注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初九の夜

彼岸花……一片光怪陆离的荒野,一抹游走人间的幽魂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

网易考拉推荐

出生年月日里的生命秘数  

2007-02-16 23:59:16|  分类: 命数莫测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自古希腊的神秘讯息,揭开生命中的秘数...
  要知道您的生命秘数吗?介绍您一个最简易的方法:那就是将您的出生年月日(公元)总数加起来所得的个位数,那就是您的生命秘数了!

  例如:出生年月日是一九七四年十月二十三日。您的生命秘数就是:
  1974/10/23 (将所有单数加起来)
  1+9+7+4+1+0+2+3=27
  2+7= 9
  9就是您的生命秘数。(如果是10,20那就是1,2)
  这代表您生命付予您的特质!

1号人物

  这是个热爱生命,喜欢开创新奇事物的表征。
  数字1代表的正面特质:领袖气质,创意,勇气,能量,慷慨大方,勤奋,独立自主,险性,热情和直觉性。你通常会设立一个伟大的计画,然后全心全意地投入,未达到目标绝不善罢甘休。
  数字1代表的负面特质:你也可能会变得非常***,报复性强、过于强势、行为消极、过度依赖与不合作等。同时,你也有可能变得浮燥、自私、好吹牛,自大和懒散。
职业选择:
  1号的人,是个天生的领导人物。你拥有比他人强的勇气、创意、胆识、和改革的意愿.,所以你最适合成为发明家、制作人、设计师、导演、和独立事业的开创者。
1号的名人:
  马丁路德(美国黑人领袖)、戈尔巴乔夫(前苏联总书记)、云妮候斯顿(美国女歌星)、卡洛琳公主(摩纳哥)、哈里森福特(美国演员)。

2号人物

  数字2代表的正面特质:体贴、善于沟通、和平使者、温文如雅、外交手腕强、接纳性广、机智敏锐。所以2号人通常都是最佳的倾听者和仲裁者。你可以是位有耐性、合作性佳、值得信赖、忠诚度高、通融性高、敏感和谨慎的人。
  数字2代表的负面特质:你可能会过于敏感、容易受骗、或者只看感情肤浅的一面。同时也常常是郁郁寡欢、不可捉摸,你也可能变得事事犹豫不决、忧柔寡断。尤其当你不合作的时候,你可是一位最令人头痛的麻烦人物,对那些感到恐惧的事会过度小心。
职业选择:
  政治人物、律师、外交官、社会工作者、顾问、心灵医疗、护理人员、或任何与发展和平运动有关的工作人员。因为2号数字所代表的创意潜能,所以非常适合出色的作家、艺术家、舞蹈家与作曲家。
2 号的名人:
  麦当娜(美国女歌手)、查里斯王子(英国)、黛安娜罗斯(美国女歌手)、克林顿(美国总统)、朗奴列根(美国已故总统)、莫扎特(音乐家)。

3号人物

  数字3代表的正面特质:喜爱欢愉、热心、快乐、大方、对生命充满热忱。你非常具有创造力、乐观、活泼外向,并且善长于激发他人、沟通良好、关心他人、适应力强。
  数字3代表的负面特质:容易有卖弄风情、注意力不集中的倾向。较重表面、不够实际、爱做白日梦、愤世嫉俗、且焦躁不安;特别是喜欢烂用职权、注意力涣散、脾气暴躁和试图欺瞒的倾向,容易引起他人的误解。
职业选择:
  3号是一个非常具有原创性与思考性的号码,所以那些出色的创意者和思想家几乎都与3号脱不了关系。当然,我们所熟知的优良作家,表演艺术家,谐星和音乐家们,生命数字中都有3的存在。任何推广销售与美有关的事情,或是像那些从事教士、舞蹈、教学类工作的人,都与3号数字结缘。
3号的名人:
  甘地(印度民族运动领袖)

4号人物

  数字4代表的正面特质:持续力足、实际、动机强,有责任感,值得信赖,有自制力,并且是个定力十足的人。你非常的干净俐落、有效率、乐于助人、集中精力且勤奋工作。思维逻辑、行为举止诚恳、忠心且信守承诺。
  数字4代表的负面特质:最大的弱点在于意志常常被误导,因此变得毫无耐性、毫不在乎、独断独行、甚至有暴力倾向。你的拒绝改变,会给人一种心思狭隘,、故意不妥协、及精神官能方面的问题。另一方面,所谓的「信赖感」也意谓着了无生趣,和怠惰懒散。
职业选择:
  所有与身体和心理建造的工作,都与结构性强的4号数字有关。比如农耕者、矿工、漆墙工人、艺品匠、占术师、星象师、化学家和财务分析顾问这类工作,都非常吸引生命密码含4号数字的人。4号数字的人,同时对举办活动和社会福利方面的工作感到兴趣。
4号的名人:
  戴卓尔夫人(英国前首相)、阿诺舒华辛力加(美国电影明星)、佛洛伊德(奥国精神分析学家)。

5号人物

  数字5代表的正面特质:5 这个数字,本身就代表着热情和清晰的思维。你相当的慧黠聪颖、竞争能力强、多才多艺、具吸引力、友善热情、敏感受欢迎。你喜欢新鲜事物、永于接受改变、也容易成功。热爱自由和冒险、特别热衷于到处旅游。
  数字5代表的负面特质:容易成为博而不精的人。5号数可能无法专注于某一件事情上,犹豫不决、吊儿郎当、毫不在意、并害怕因过于亲腻的关系而受到束缚。另外,不开心的5号,会变得索求无度、欺瞒的伪君子,和具破坏力的不安份子。你也可能让自己一昧地追求名气和财富,而忽略了充实内在的自我。
职业选择:
  通常扮演一位协调沟通的要员,是个标准的点子搜集大王。5号数最好发挥在广告这个行业上。演说家、播报员、写作者、杂志编辑、音乐家、调查干员、或是销售人员,都受到5数的影响。同时,5号数成就不少出色的演员、口译专家、科学家和研究员。
5号的名人:
  林肯(美国第十六任总统)、希特拉(纳粹党领袖,曾任德国总理)、阿加斯(美国网球明星)、马龙白兰度(美国名演员)、梵谷(荷兰名画家)。

6号人物

  数字6代表的正面特质:6号数字容易激发灵感,产生智能与理解力。你能够慈悲为怀、深具爱心、富创造力、宽容慷慨、设身处地为他人着想。6号数字和谐、耐心稳定、优雅且正直,具有哲学性思维和强烈的直觉意识。
  你追求有内涵意义的人际关系,是个爱家并关心他人的人。
  数字6代表的负面特质:过于理想化、不切实际、妒嫉与好辩,往往是6号数字必须克服的最大障碍。当6号数字不再扮演智能的谘商者时,就会成为一个处处干涉、唠唠叨叨的挑剔者。要求完美的6号数字,通常会批评、过度幻想、盲目顽固、而且报复心重。6号数字有时会以殉难者的姿态出现,并且非常地缺乏自尊心。
职业选择:
  这是个具有智能的管理者,一般在教导、抚育、医药、谘商、社会工作、褓姆、园艺和农林方面、都有杰出的表现。6号数字无论在哪一个职称上,都能为大环境和生命带来快乐。
6号的名人:
  尼克逊(美国已故前总统)、史提芬温达(美国盲人名歌手)、梅丽史翠普(美国名演员)、史提芬史匹堡(美国著名电影制片导演)。

7号人物

  数字7代表的正面特质:7号数字本身代表了冥想、感知的、内省的、以及灵性的。通常你非常的谦和、诚实且有智能,擅长给予建议。7号数有强烈的欲望从事服务工作,担任一个从旁观察的角色。始终保有十足的自信心,热爱大自然生态。
  数字7代表的负面特质:做为一个孤独者和内省性的人,7号数者对许多人来说,又会显得过于冷漠、极不愿意接受他人的批评,成为一位反社交不合群的怪物。有时也会变得有些鬼鬼祟祟、隐隐藏藏的样子。原本内向羞怯的个性,会导致自卑感和自大傲慢。另外,如果7号数的人在追求心灵启发上遭到失败和挫折,很可能会转成过度放纵身体上面的享受。
职业选择:
  7号数字的人适合从事任何与研究细节有关的,以及那些整理归纳完成过程的工作。这个所谓的完美主义者所担任的职业包括有:工程师、律师、科学家、医疗师、研究学者等。尤其是那些和服务相关的事情,比之于赚钱更吸引7号数的人。
7号的名人:
  戴安娜王妃(前英国储妃,已故)、玛丽莲梦露(美国已故性感明星)、丘吉尔(英国首相,政治家)、约翰肯尼迪(美国已故前总统)。

8号人物

  数字8代表的正面特质:8 数是个实际、有企图和原动力的组织者。你具有超人的商业头脑、聪明练达、深具信心和决断力,拥有一切成就大事业的领导特质。8号数在直觉、甚至于灵媒研究和分析思考上,都是个中翘楚。8号人相当的诚恳,特别倾向于成为提供者与成立家园的人。
  数字8代表的负面特质:8号数字的人,可能会变得高傲、固执、记仇、唯物主义、无情性格的倾向和烂用职权。你同时会倾向于毫无耐性、意志力薄弱、和无道德感。另外较常发生的情况是,容易过度担忧、与人争论、缺乏自发性、无法忍受他人的意见。
职业选择:
  8 号数的组织力与解析能力特强,在选择事业上,有关科学的、财务的、架构的、营建的、法律的、警务的、军事的、监督等有关的事务,都相当合适。这号数字的人同样具有洞察事情的能力,对于心理学、医药学和治疗病患有显着的功力。
8号的名人:
  伊莉莎伯泰莱(美国名演员)、芭芭拉史翠珊(美国名歌手,名电影制片演员)、南西列根(美国前第一夫人)、布殊夫人(美国前第一夫人)、希拉莉克林顿(美国第一夫人,著名律师)、毕加索(名画家)。

9号人物

  数字9代表的正面特质:具有人道精神、自我控制和心思宽大的特性。
  你是天生的创意家与心灵导师。9号的人喜爱平衡与和平,是个体贴分享的人。有智能的心灵懂得如何去追求快乐和幸运,并且富有责任感。
  数字9代表的负面特质:也许会自私、卑屈奉承、自订游戏规则。如果缺乏平衡的话,会导致个性过于强悍,有毁灭性、擅于批评、和愤世嫉俗的特性。
职业选择:
  标准的梦想家、教师、传教士、科学家、艺术家与外科医生都是相当合适的职业。9号数的人无论是心灵或身体,一向都是旅游到好远好远的地方。
凡是那些与整治世界有关连的行业,都会被深深的吸引住。
9号的名人:
  甘地夫人(印度前总理)、德斯汀荷夫曼(美国著名演员)。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017